Ознакомьтесь: (это что-то типа, дневника)
«Да, да, да… я тот самый, всеми любимый, Билл Каулитц! Простите мне мою самоуверенность, но разве это не так? Это так,… но я хочу вам признаться, я больше не могу жить так, я не тот, за кого выдаю себя! Все что пишут журналы, газеты, все, что говорят по телику, радио… это все ложь! Я не такой! И Том, он не такой, он тоже все расскажет вам, но сначала я! Я привык быть первым, я лидер по натуре! Я всегда добиваюсь чего хочу, и еще одно главное, КОГО хочу… в этом равных мне нет,… пожалуйста, не удивляйтесь, но это правда! Да, я не романтик! Но им же не поздно стать, верно же? Могу сказать, что правдой было то, что я ищу ту единственную,… но каким способом? Да… таким что пробую всех, но не одна меня еще не зацепила! Все эти крашенные куклы, простите, но ведь это так, ни мозгов, ничего… Господи, сколько у меня было женщин? Не передать, все разные, абсолютно все,… но не одна мне не запомнилась, не одна не приглянулась как моя единственная, понимаете? Нет, не понимаете… и вам наверно не понять! Да, я знаю, сейчас вы сидите за компьютером, с открытым ртом, поверьте, у меня была бы та же самая реакция, если бы мой кумир, оказался не тем, за кого себя выдает! Но,… но ведь не поздно измениться? Нет, не поздно… это скорее сложно, я меняю девушек, как свои украшения, возьмем те же кольца, у меня, их много, и только одно любимое, которое я надеваю обязательно! И мне нужна такая же девушка, уникальная… неординарная, и что бы она была одна такая, не бижутерия, а драгоценность, с высокой пробой! Да, это звучит глупо, я бы сам посмеялся, Мда… Билл Каулиц, сравнивает девушек с украшениями! Куда мир катиться? Куда качусь я… в пропасть… да, именно туда! Но мне сложно измениться, в этом весь я! Я привык к любви на ночь, да, я говорю серьезно! Не смешно,… но может, у кого нибудь это и вызвало улыбку, хм,… да и в правду, это все же смешно, журналы пестрят «Билл Каулиц в поисках любви, без поцелуев уже 2 года, девственник или нет?» Хаха! Даже меня это насмешило!! О Господи, я чуть не упал! Хаха! Это такая лажа! Ой,… все, вроде успокоился! А главное, вы ведь верите этому? Не надо отпираться, вы верите! И сейчас, не очень верите мне, а точнее тому, что я говорю,… т.е. правде! А пиару, простому пиару вы верите! Смешно… хотя нет, это скорее грустно, так обманывать людей! Не подумайте, что я зазвездившиеся сволочь, это не так, просто я подписал контракт, и не смею его нарушить! А сейчас я его нарушаю, просто я больше не могу вам врать… как можно врать людям, которые тебя любят… любят всем сердцем… все таки я сволочь… есть такое, да! Но что поделаешь? Я стараюсь, я пытаюсь измениться,… но я не могу, Господи, найди, мне ту единственную… я не могу так больше, и не могу измениться, это прозвучит очень смешно, но по загулам как таковым с фанатками, у меня начинается ломка… это ужасно,… а мы просто хотели прославиться, я хотел петь,… а сейчас? Чертов контракт, я бы вам все рассказал, на весь мир! А-а-а! Но не могу, потом такой штраф будет, да и карьера как таковая закончиться! Спрашиваете, как я докатился до такой жизни? До этих загулов? До запудривания мозгов всем окружающим? Сложные вопросы, это очень сложно,… но как говориться, попытка не пытка… хотя в этом случае может оказать пыткой! Но вы же знаете, как это делается? Продюсеры, стиль, песни, музыка, журналы, пиар… и все закружилось, и все полетело! Мой имидж… да… как меня, все достали с вопрос «Ты гей или как?» может именно поэтому, я сейчас такой!? Наверно это все над подсознание, и теперь я не могу остановиться на ОДНОЙ девушке… пытаюсь доказать, что я не гомик! Слышите?! Но мне нравиться такая жизнь, не скрою, это круто! Все меня любят! Ну, есть, конечно, и анти, но фанов то больше! Ведь, правда? Я надеюсь на это! Эх, а самое главное… вы разочаровались во мне? Да? Не надо качать головой, там за экраном! Я бы сам разочаровался, но что поделаешь, жизнь такая, мы такие! И эту жизнь нужно испить полностью, ведь она у нас одна! И мне повезло именно в этой жизни, у меня прекрасный брат, но иногда мне жаль его,… не знаю почему, хотя знаю,… но не скажу, захочет сам все вам выложит! А он абсолютно другой, Томи… мой братик, а его братик, все-таки сволочь… я пришел к выводу! Да.… Но, тем, не менее, я считаю себя, довольно привлекательным, ох… блин, снова эта самоуверенность! Мля… запихнуть бы ее куда подальше! Но звезде это свойственно! Во-во… уже называю себя звездой! Круто… интересно, что же дальше? Ха… да, вы наверно думаете, что я просто ужасный да? Противный, парень, который запудрил вам мозги, а теперь ищет прощения? Нет, вы ошибаетесь, глубоко ошибаетесь,… я и не думаю, что такое можно простить, хотя я в этом и не виноват, Том прав… мы просто марионетки в руках продюсеров! И меня начинает это раздражать,… а хотя, если бы не они, если бы не этот пиар, если бы не этот имидж, который вы так любите… вы бы слушали нас, вы бы любили нас!? Вот именно… нет,… снова качаешь головой, зачем? Зачем этот самообман? И так все понятно! Может вам слегка охарактеризовать других участников, всеми любимой… так снова поперло эта самоуверенность, Токио Хотел?! Вообщем, хотите, не хотите, но по паре строк я напишу! Том. О-о-о Томи, брат… он реально классно играет, но на счет него самого я ничего не скажу! Я могу сказать одно, я его люблю, и дороже человека, чем он, на свете нет! И не надо думать, что я гомик, запарили, я люблю его как брата! Что помечать что ли?! Вот… я еще и очень вспыльчив! Мда… ладно, я отклонился от темы! Георг, или как мы его зовем Жорж, Жорик, и даже Жорик-обжорик! Хаха! Смешно, правда? Но это, правда, он любит поесть, но каждое утро он качается на тренажере! Ему полезно, ничего не скажу! Это вот меня, ветром сдувает! Хаха! Но Жорика! И не Густи! Жорж, он немного неуклюж, но он тож классно играет, мы любим над ним прикалываться, в этом все мы! Густав. О-о-о… Густав, это загадка! На интервью, концертах, шоу… он такой тихоня, но стоит ему выпить хоть рюмку…. О-го-го… что твориться! Он такое творит! Это прикол! Он шутит, болтает, и рот просто не закрывается! Вот такая у нас весела группа! Пожалуй, пора кончать это признание… мне пора к Тому… дела, знаете ли…»
"Я -Том Каулитц. Приятно познакомиться! А вы, наверное, мои фанаты, точнее фанатки. Я привык быть в центре внимания, быть идеалом для вас, а знаете ли вы меня на самом деле? Думаю, что нет. Хотите знать правду? Я могу с вами поделиться своими самыми сокровенными мыслями...
Эх... у меня всегда были толпы поклонниц, начиная со школы, а сейчас еще больше. Хотя многим из вас больше нравится мой братик, Билл, вас привлекает романтичность его натуры, но он не такой, совсем не такой. Мне ли не знать его. И я вовсе не такой, каким вы привыкли меня видеть, это всего лишь игра, в которую мне нравится играть. Это очень увлекательно строить из себя этакого мачо...а вы верите каждому моему слову, не так ли? Я говорю, что у меня был секс больше чем с 25 девушками, а вы принимаете это за чистую монету, я говорю, что для меня нет такого слова как «любовь», а вы плачете ночами из-за того, что я такой бессердечный. На самом деле я лучше, слышите, я лучше, чем хочу казаться! Неужели вы не видите, что все это фальшь??? Неужели незаметно, что каждый наш шаг, каждое слово, каждое действие – это тщательно продуманный сценарий. Нам так удобно, мы привыкли к этому образу жизни... да и у нас по большому счету просто нет выбора, мы пока, что марионетки в руках продюсеров...хотя меня лично устраивает все.
Как мы докатились до такого??? Я сам не знаю ответа на этот вопрос. Лично я почти всегда был таким, эгоистичным, самовлюбленным, так проще выжить в этом мире. Мы с Биллом просто подстраиваемся под сложившиеся обстоятельства, а еще мне безумно нравится быть кумиром миллионов девчонок. Ради этого стоит и потерпеть.
А если честно, то у меня было всего 3 девушки, ну, в плане секса...да-да, не удивляйтесь...я слишком застенчив, а вот Билл чересчур открыт, он может позволить себе любую, а я вот не могу так. Мне надо узнать девушку получше, а еще я боюсь, что не смогу ее удовлетворить. Я не специалист в этом деле, я лишь создаю видимость. Мне льстит играть эту роль, но дальше поцелуев, объятий у меня не заходит. А вот Билл позволяет себе некие вольности, ну что же, это его жизнь, его выбор. Я лишь с удовольствием читаю газетные статьи, в которых описывается в подробностях как я провел ночь с той или иной девушкой. Это вполне забавно, и настроение сразу поднимается. А вот Билл жутко бесится, когда намекают на его якобы нетрадиционную ориентацию, я лишь смеюсь над этим. Такой у него стиль, это имидж, который выбирал не он. Мне в этом плане повезло больше, я хоть на парня похож.
Все считают Билла романтиком, верят в то, что он ищет свою любовь, ха! А я тогда кто? Полная противоположность ему? О да, я совсем не такой как он, вот он себе позволяет отношения на одну ночь, а я нет, на его лице всегда улыбка, а я так не умею. Я лучше промолчу, чем буду нагло врать. И кто из нас хуже, а???
Да...раньше мы были не такими, в детстве все было не так. Мы были открытыми, были самими собой, были более свободны, а сейчас за нами ходят толпы охранников, мы даже в туалет не можем спокойно сходить. Повсюду журналисты, фотографы, фанаты...Утомительно это все, но с другой стороны, а как бы мы жили без всего этого??? Кем бы мы были? Devilish? Нет, уж лучше иметь то, что мы имеем сейчас.
Хотя иногда бывают такие моменты, что я смотрю на себя в зеркало и не узнаю прежнего Тома. На меня смотрит совсем другой человек, этот Том не боится девушек, не боится критики, не боится себя самого. Он намного хуже настоящего Тома... намного.
Что-то я разоткровенничался, на меня это не похоже....хотя я уже и сам не знаю какой я на самом деле. Черт, меня зовет Билл, что ему там еще нужно?"
СЦЕНАРИЙ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-11-24 17:19:58
Поделиться22007-11-29 08:06:02
Вот, это то, что было опущено в игре, но примерно еще одно событие:
Билл подходит к зеркалу, оценивает себя
-Да, та еще звезда… - протягивает он, и идет в комнату Тома, тихо открывает дверь – Томи, братишка! Привет!
-угу, чего надо? - недовольно протянул тот.
-Вот всегда меня в тебе раздражало только одно! Твоя грубость! – хмыкнул тот
-я грубиян? кто бы говорил!
Билл снова подошел к зеркалу, ослепительно улыбнулся
-Ну, я этого не сказал, но намекнул! Что? Гуляем сегодня, а? - подмигивает
-Можно было бы... ты опять надеешься подцепить себе какую-нибудь фанаточку? и мне снова придется всю ночь слушать ваши крики и стоны через стенку? - Том терпеть не мог когда Билл водил к себе девушек, возможно, ему было просто завидно....
-Господи, Томи… подслушивать, не хорошо! – погрозил пальцем Билл
- А я не подслушиваю, вы так орете, что спать просто невозможно!
-Ну, ну… не я же ору!
-еще бы ты орал, было бы совсем, замечательно! Слушай, а что ты с ними такое делаешь, что они так кричат? - Том поближе придвинулся к брату, готовясь к подробному рассказу...
Билл сочувственно положил руку ему на плечо
-Вот уж кому, но тебе не понять! Тем более, это фирменный секрет!
-кхех, кхех - прокашлялся Том.- Кто тебе сказал, что мне не понять? А? типа такой тупой или что? - взбесился он.
-Нет, просто… эх, просто ты Том, а я Билл, смекаешь? Нет… - он покачал головой – Эх, вот вопрос, зачем тебе ЭТО?
-как зачем??? надо все-таки поддерживать свой имидж... у меня не было секса уже - он задумался на минуту - целых....3(!) месяца!
Билл ошарашено смотрит на брата, и чуть ли не шепотом переспрашивает
-3 месяца? 3? Ты наверно не мой брат…
-ну... - замялся Том, - понимаешь, некогда мне... да и попадаются какие то, откровенно говоря, шлюхи...
-Хаха! Не когда ему?! Не смеши меня! Эх, шлюхи, это самое то! Они всегда дают, и всем! Даже тебе дадут!
-ДАЖЕ МНЕ? - взорвался Том.- Что ты имеешь в виду?? Что мне никто не дает? Да со мной любая готова лечь... вот только мне это не нужно! Понял?
-Так, не пыли здесь! Если тебе это не нужно, зачем пристаешь ко мне? И что вообще с тобой твориться, я не узнаю тебя!
-Я сам себя не узнаю! Билл мне так все это надоело... черт ненавижу себя за то, что я таким стал!!!!
-Не говори… - Билл устало упал на кровать – Но я просто не могу остановиться,… я меняю их, каждую ночь… Блиин…
-Эх, - вздохнул Том и плюхнулся на кровать рядом с братом, - а я бы хотел вот менять их каждую ночь...
-Поверь, ничего хорошего… развлечение на ночь… и все… больше ничего не остоеться в памяти, если бы это было, с любим человеком! – потом Билл задумался, встряхнул головой – И что я такое говорю?! Да…
-О...мой братик решил поиграть в романтика??? еще скажи мне, что ты веришь в любовь с первого взгляда... Билл, тут нет телекамер, журналистов... здесь только мы!
-Хаха! Ты прав! Я заигрался! Конечно, не верю,… конечно, нет… - вздохнул Билл
-Мда... и я не верю - При этих словах Том встал с постели и пошел к двери. Оглянулся на Билла:
-Так мы идем в клуб или как???
Билл расхохотался
-А кто говорил, для того, что бы заняться сексом, нужно узнать человека ближе! – почему-то вспомнил Билл - Интервью, сначала, потом клуб!
-Интервью? а я и забыл... ой, и как мне надоели эти журналюги, - Тома аж передернуло, - ненавижу их, смотрят так заискивающе, противно даже....
-Ага, и на каждом слове, хотят подловить! И фоткают в таких местах, я вообще теперь боюсь к тебе прикасаться!
-Хахаха, хорошо, что сказал, надо запомнить!
-Да, ты тож меня не трогай! – захихикал Билл, встал с постели – Ладно, в принципе можно иди, да? Пошли…
-идем, - Том открыл дверь и пропустил брата вперед. Оба вышли из номера и спустились в холл отеля, где их уже поджидал продюсер, фотографы и журналисты... ну и, конечно же, куча охраны, куда уж без них?
-Так, все, всё помнят?! Ты романтик! – продюсер ткнул пальцем в Билла – Ты мачо! – в Тома – Ты тихоня! – ткнул в Густава – Ты… Жора! – ткнул в Георга
-Йост, ну что ты нам объясняешь как в первый раз?! – криво улыбнулся Билл
-поменьше разговоров, побольше дела! поняли меня? - Йост был явно не в духе, впрочем, как и всегда!
-Поняли! – процедил Билл, а сам думает «Тоже мне, блин, ща я по отвечаю!!!»
Задавали разные вопросы, но вот обратились лично к Тому
-Скажите, а зачем вы меняете девушек каждую ночь? – Билл в это время, тихо захихикал, потом улыбнулся, и выжидательно посмотрел на брата
-Эм... ну...- замялся он, - ну... почему я должен отказываться оттого, что мне предлагают...
-Верно, но все же, вам не жаль разбитые сердца девушек?
-честно, нет... а почему я должен их жалеть? они знают, на что идут... я же Том Каулиц!
Вдруг репортерша повернулась к Биллу:
-а вы? все так же верите в любовь?
-Конечно! – разулыбался Билл – Любовь – это моя жизнь! Я же не Том Каулиц! Я круче!
-Чем же если не секрет, - не выдержал Том.
-Я не пользуюсь служебным положением, братик мой!
-Ты будешь мне указывать как мне себя вести? - том начал выходить из себя, Билл же был спокоен, ни один мускул на его лице не дрогнул, в то время как его брат был практически вне себя от злости!
Билл выдохнул
-Нет, Том это твоя жизнь, и я не в праве тебе указывать
-То-то же! - успокоился тот.
-А вы всегда, так ругаетесь с братом? – спросила репортерша, у Тома, активно делая пометки в блокноте
-Том, просто не выспался, бурная ночь с фанаткой, знаете ли… - сказал Билл
-О да... это он мне мстит за бессонную ночь, увы, мне попалась очень эмоциональная девушка, кричала так, что мой братик не мог заснуть!
-Да, знаете, я как раз писал песню! А за стенкой крики Тома… простите, девушки Тома! – съязвил Билл
-Существенная поправка! - и при этих словах Том поднял указательный палец вверх
-Еще вопросы будут? – оглядел репортеров Билл
-Да... ответьте, пожалуйста, а почему Георг и Густав всегда отмалчиваются? - Оба упомянутых заерзали на стульях...
-Хм,… а дадим им микрофон, пусть ответят на вопрос!
Георг неуверенно взял микрофон в руку и подул в него...
Густав взял микрофон у Тома
-Почему? Мы не молчим! Вот допустим сейчас, лично я говорю! – замялся тот
Билл прикрыл лицо рукой "Эх, черт, и какого им дали микрофон?!" - думал он
по залу разнеслись недовольные возгласы... Георг тупо смотрел в объективы телекамер, улыбка не сходила с его лица
-Все? Надеюсь, вопросов больше нет?! – Билл и Том быстро выхватили микрофоны у Густава с Георгом
Ответа не последовало, репортеры, и фотографы просто начали вставать со своих мест и выходить из зала.
Билл резко разворачивается на стуле, чуть не заехав микрофоном Георгу по роже
-Вы че позоритесь то?! – процедил он
-Мы... а что мы... я ваще ничего... я молчал... - начал оправдываться Георг
-ВОТ ИМЕННО! ТЫ МОЛЧАЛ! - прошипел Билл, Густав заржал - А ты что ржешь, тоже додумался! "Я не молчу, в данный момент я говорю!" Браво! Том, не молчи...
-а что мне сказать??? я могу только посмеяться над всей этой ситуацией. И тебе братик советую. Ты чего так близко к сердцу все это принимаешь? подумаешь, обложались они! Не в первый раз!
-Да, помню… как ты спалился, и начал о романтике зажигать!
-я?? не палился я... не было такого!!!- закричал Том и начал размахивать руками
-Тебе показать запись, она у меня есть! И в Интернете тоже есть!
-Мне все равно кто что подумает, ты знаешь, что мне давным-давно плевать!
-А мне Том, еще нет… ладно, в отель переоденемся, и в клуб!
парни встали со своих мест, и вышли из зала. Сели в черный лимузин и машина направилась в сторону отеля. Город уже почти спал, а у них еще была впереди утомительная ночь, и не менее беспокойное утро.
Поделиться32007-11-29 08:23:11
Если есть какие-то предложения, пишите сюда, вместе что-нибудь придумаем)