Принята!
Анкета персонажа:
1. Имя, Фамилия
Amy L`art Frouzen
2. Кличка
омГ...кличка?Простите,но кличка только у собаки...XD
2. Возраст
17 лет 07-07-1990
3. Характер
Эми очень уникальная личность. У неё есть чувство звезды: нет,она не считает себя королевой и не задирает носа,она инстинктивно делает всё правильно,очень уверенно. Девушка обладает потрясающей харизмой,очень открытая,энергичная,весёлая,эмоциональная и через чур говорлива. XD...не может сидеть без дела,всегда жаждет новых ощущений и впечатлений. Всегда говорит всё,что чувствует,что ёй движет,говорит открыто о своих мечтах и желаниях. Упёртая перфектционистка- придаёт большое значение даже маленьким деталям. Она очень амбициозный человек,если Эм за что-то берётся,то должна довести до конца. Если идёт что-то не так,то винит в это только себя,хотя...не всегда XD Любит порядок,но иногда забивает на всё,потому что девушку не ребко охватывает всеми знакомое чувство - лень XD Cвоими недостатками считает раздрожительность,время от времени тупит и любить поспать. Если Эм не выспится,то у неё плохое настроение на весь день. Девушка обычно "оживает" к 6 часам вечера,тогда из неё просто льётся огромный поток энергии.Всегда в центре внимания,душа компании. Она некогда не станет приспосабливаться к чужому мнению.
4. Био
Эми Ль'арт Фроузен родилась 7 июля 1990 года в Германии,а именно,если быть точнее,то в Берлине XDD Помимо девушки,в семье было еще два ребёнка,это старший брат Джа и старшая сестра Мелл,ну конечно же,вы наверно уже догадались, Эм была самым младшим ребёнком в семье и это её жутко бесило,потому что родители считали её еще маленькой и не на что не способной девочкой,кароче,они не воспринимали её как личность и из-за этого в семье часто случались конфликты.
Как и многие другие дети,Эм мечтала стать моделью,впрочем...об этом же думали и Джа и Мелл XD Но,просто так ничего не бывает...Конечно же их мечты разркшили родители,так как они были против такой карьеры,не устраивает их такой поворот событий,видите ли XD
Но отпрыски семьи Фроцзен личности наглые и вредные,так что родителей особо они не слушались и всё равно всё сделали по своему XD
Вообщем то,каждый нашел профессию по себе и Эми не исключение.
С 17 лет Эм начала свою карьеру модели, в то время как раньше ее работа заключалась в показе мод с ранними появлениями в журналах "Vogue" и "Marie Claire" в 1997/1998 гг. и подработкой для модельеров: Кристиана Лакруа (Christian Lacroix), Валентино (Valentino) и многих других. Ее первым прорывом стала реклама для "Vassarette" на Таймс Сквер, а затем последовала работа для печатных изданий. С помощью которой, так же как и многие другие модели, включая Клаудию Шиффер (Claudia Schiffer), Летисию Касту (Laetitia Casta) и Еву Херцогову (Eva Herzigova),Эми, наконец,стала девушкой журнала "Guess?" в компании "Costanoa"Благодаря ее появлению в "Guess?" Эми получила признание, которое перевело ее в ранг супермоделей, а также подарило ей участие в рекламных компаниях "Anna Sui Jeans", "Bebe", "Gasoline", "Mossimo", "Victoria's Secret", "BCBG", "Keds" и "XOXO", и обложки глянцевых изданий как "Vogue" и "Marie Claire". Совсем недавно она участвовала в рекламном показе мод "Victoria's Secret",
где попала в десятку лучших моделей этой компании. Благодаря своей уникальной внешности, полученной от французских, португальских, коренных американских и карибских предков, Адриана заняла 57 место в сотне красивейших женщин мира по версии журнала "Maxim" , опередив Наоми Уоттс (Naomi Watts) и пропустив вперед Сальму Хайек (Salma Hayek).Теперь она известна как одна из лиц компании "Victoria's Secret"
5. Внешность
Девушка имеет очень необычную,экзотическую внешность,за что её и взяли в модельное агенство,нужно сказать спасибо её родителям.за то что дали появиться на свет такой красавице,как Эми.
Ну что,переступим к её описанию: бледно голубые глаза,многие думают,что это линзы,но это совсем не так, сама же девушка не высокого роста. Когад вы увидите Эми,то в первую очередь вы обратите внимания на её губы,хотя нет...сначала на её фигуру,а в точности грудь,затем перекинете свой взгляд на губы,вообщем...вы че,Адриану Лиму не видели?Ну а чё тогда...XDD Всё,надоела мне эта графа. XD
Фото XD
6. Статус
[Sorry baby,but you missed ouy...XD]
7. Ориентация
Би...
8. Особые черты
Ничё нет,еще вопросы будут?XD
9. Профессия персонажа (журналист, фотограф, безработный и т.д.)
Модель
бомж с рублёвки XD
10. Пробный пост
омГ...хоть десять таких постов XD
Номер раз XD
Ты смотришь в его янтарные глубокие глаза...Не можешь оторвать взгляда,крепко прижимаешь к себе...Знаешь,что придеться расстаться,что другого выхода нет...Так решено за вас,решено там,на верху...Но не хочешь верить в это,просто отказываешься...Он смотрит на тебя со всей нежностью и любовью,он ведь совсем не знает,что это последний раз,когда он видит тебя...От этих мыслей сильно сжимается сердце,в душе слышны невыносимые крики боли и отчаяния...Но ты не показваешь всю эту боль Ему...Зачем?Он не должен знать лишнего...Меньше знает,лучше спит...
Боже,как я не хочу...не хочу так...За что?Я только почувствовала жизнь...
По твоей щеке скотилась слеза...Еще одна...Он с испугом спрашивает тебя "Что случилось?"...Но ты лишь молча отворачиваешься,пытаясь скрыть свою боль и резко смахиваешь эту ненавистную "предательницу" со своей щеки и снова поворачиваешься к нему...Целуешь его,так страстно,но в тоже время нежно...Ты еще не когда не целовала его так...Снова тот же привкус сигарет,те же губы,от которых не хочется отрываться...Те же нежные заботливые руки,которые бродят по твоему телу...Всё такое знакомое,но в то же время чужое...
Ты уходишь...Он смотрит тебе в след влюблённым взглядом...Ты не поворачиваешься,потому что знаешь,что этот взгляд тебе еще раз со всей силой ударит по сердцу...Слеза,еще одна...Дождь...Ты идёшь по улице и нервно пинаешь всё,что попадается на твои глаза,при каждом пинке нервно вслипываешь...знаешь,что больше его не увидишь....и что он не увидит тебя...Больно,противно...Не возможно уйти,вот так вот,из жизни...
Утро. Он звонит тебе домой...Твоя мать заплаканным голосом берёт трубку телефона,он опять же спрашивает "Что случилось?"...Мама отвечает,что Тебя больше нет...Звонок оборвался,телефонные гудки...Ты не говорила ему,что болеешь не излечимой болезнью и что совем скоро умрёшь...Он не знал этого...Но вчера,когда вы были вместе...Ты незаметно положила в карман его куртки записку...Своё последнее послание,ты знала,что так будет...
Он нашел её....Руки треслись и на глазах появлялись слёзы...Но парень продолжал читать...
"Если ты читаешь это, значит, меня уже нет…И первое, что я хочу сказать – прости меня.…спасибо тебе за те дни, что подарил мне. Я пишу эти строки потому, что боюсь, что не успею с тобой попрощаться. А ведь я люблю тебя. Ты даже представить себе не можешь как сильно. Всё время до этого я просто существовала. Но последние недели я жила. Жила благодаря тебе, жила тобой, жила мыслями о тебе. Ты подарил мне то счастье, которое не всегда находят и за всю жизнь...Но не думай,я не ушла из жизни...Я просто перешла в ту,новую жизнь...О который ты забыл упомянуть.И я буду там. Я буду ждать. Ведь ты обещал вернуться за мной. Возможно, ты уже будешь не один. Ведь жизнь для тебя не закончена. Но я всё равно буду ждать. За возможность ещё раз прикоснуться к тебе, увидеть тебя, услышать твой голос я готова ждать вечно. Говорят, что человек предчувствует свою смерть. Вчера,когда я стояла с тобой и прижимала тебя...Я знала,что на следующий день меня уже не будет с тобой...И я должна была уйти ещё тогда. Но я уговорила их дать мне ещё немного времени. Ещё хоть один шанс побыть с тобой рядом. Я знала, что умру. Но надежда оставалась, что это всё просто глупости. Как видишь, нет. Я знала..Наверное, я эгоистка.
А теперь…Помнишь, когда мы только познакомились, ты задолжал мне желание? Ты обещал, что выполнишь его. Так вот, я придумала это желание: забудь меня как можно быстрее. Выкинь из головы, продолжай идти. И не вспоминай. Никогда. Ты обещал, запомни. Проживи эту жизнь за нас обоих, проживи как можно лучше. Я уверена, у тебя получиться. Ты ведь удивительный. Я таких не встречала никогда. И я не хочу, чтобы нелепые воспоминания обо мне помешали тебе.. Я люблю тебя…Очень…и буду любить. Извини, если иногда буду сниться тебе. Просто расстаться с тобой для меня ещё больнее, чем расстаться с жизнью. Люблю…"
Номер 2 XD
Каблуки нервно стучали по битонным ступеням,было понятно,что это идёт не спакойный человек,который просто идёт домой после трудного рабочего дня,нет...совсем нет,это шел разьярённая психопатка,а если быть точнее,то это Эми,которую всё заебало,извините за такой француский,но это так,мягче не выразишься...Наконец-то дойдя до своей квартиры.девушка еще минут 5 не могла попасть ключём в замок,ну да,что скажешь,нервишки шалят,лечиться пора XD...Эми тяжело вздохнула и разьярённо пнула носком туфли дверь,при этом уронив ключи,которыми так безуспешно она пыталась открыть дверь.
От чёрт...Что за день,не день...а...а...не знаю что!!!- на последнем слове девушка не знала как бы так выразиться одним словом,которое бы смогло описать весь её сегодняшний день,таких слов не находилось,хотя...может и находилась,но сейчас как-то было не до этого. Эм побыстрее хотела уже войти в эту сраную квартиру и леч на диван,ибо она очень устала и нуждается в расслаблении...Ну есть еще один способ,чтобы расслабиться,но об это лучше промолчать XD
Девушка аккуратно нагнулась,чтобы достать ключи,которые до этого момента нагло валялись на полу...Подняв ключи,Эм решила еще раз попытаться хоть как нибудь пробраться в своё собственное жильё...
Попытка- не пытка!!- прикусив нижнюю губу,девушка слегка прищюрилась,чтобы разглядеть куда и чё пихать,чтобы замок открылся.
...Поворот,долгожданный звук открывшегося замка и вот....Эми уже в квартире с победной улыбкой на лице.
О-о-о,слава яицам!!- засмеялась,торжественно поднимая руки вверх...Ну конечно,еще бы...Она радовалась тому,что одержала победу в битве с этим несчастным замком,которые никак не хотел поддаваться её упорству,но женская сила - это сила,омг...нЭ...что-то не то,а хотя,звучит.
Откинув сумку в ближайший угол и наконец-то сняв эти высоченные каблуки,девушка модельной походкой продвинулась в сторону своей комнаты,нет,для Эм это была обычная походка,она уже к ней привыкла,ведь по другому никак,ведь не зря она уже такое долго время работает моделью,впрочем,как и вся её семья...дО,у них еще то семейство XD
Дойдя до своей комнаты,Эм встала в дверной проём и стала рассматривать свою комнату...Зачем?А хер знает,знаете...бывает находит ностальгия,вот и она начала вспоминать,чё тут произошло за много-много лет...
Её взгляд натнулся на самые любимый предмет в этой комнате,да,безусловно,это кровать. Глаза Эми сразу загорелись неким огоньком,нет,совсем не от того,что она вспомнила какие-либо моменты,происходящие на этой кровати,совсем не из-за этого...Просто девушка уже почти 3 часа мечтает залесть в эту кровать и накрыться тёплым,мягким одеялом,смотря телевизор за кружкой горячего шоколада.
И тут представилась возможность воплотить всё это в жизнь. Эм быстро переоделась и легла на кровать...Включила телевизор,время от времени переключай каналы.
P.S
Дорогоие мой,если кто-то спиздит мою анкету,то сука,найду и собственноручно на органы продам,понятно??XD
Пиздеть,не шанги мазать.XD
О вас:
11. Имя
Эм aka Netksa
12. Связь с вами
Асю на лево и направо не раздаю,так что...если что-то надо,то обращайтесь сначала в ЛС с просьбой,тогда я дам асю XD
13. Как часто сможете появляться?
КД
14. Ссылка, де прорекламили ролевую
http://idontbelievelove.webtalk.ru/view … d=692#p692
Отредактировано AmyL`artFrouzen (2007-12-25 07:53:23)